Informativa e consenso al trattamento dei dati personali per il sito www.offerteimportexport.com di Fire Time S.C – import Export. L’interessato, letta l’informativa sotto riportata, accetta espressamente la registrazione ed il trattamento dei propri dati per l’invio della Newsletter di Fire Time S.C, attraverso l’invio del form della sezione “Diventa Utente Privilegiato” adeguatamente compilato di tutti i campi obbligatori ed iscrivendosi al sito stesso per compiere un acquisto.

 

Quindi l’invio dei propri dati vale come autorizzazione al loro trattamento ai sensi dell’art. 10 L.185/99. Informativa ai sensi dell’art. 13 Codice Privacy:

 

  1. A) Finalità e modalità del trattamento. Finalità del trattamento: il trattamento dei dati verrà effettuato per permettere la trasmissione di newsletter circa aggiornamenti e informazioni sui offerte Commerciali – iniziative di vario genere e manifestazioni di Fire Time S.C – import Export. I dati registrati potranno anche essere utilizzati ai fini di analisi statistiche i cui risultati potranno essere divulgati. Modalità del trattamento: i dati verranno trattati principalmente con strumenti elettronici e informatici e memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei.

B – C) Natura obbligatoria e conseguenze del rifiuto dei dati. I dati richiesti obbligatori sono: nome, indirizzo e-mail; in caso di mancato inserimento di qualcuno di essi, l’interessato non potrà godere del servizio newsletter.

 

    1. D) Soggetti a cui dati potranno essere comunicati – ambito di diffusione. I dati non saranno ceduti a terzi estranei.
    2. E) Diritti dell’interessato. In relazione al presente trattamento di dati personali, ai sensi dell’art. 7 Codice Privacy:

 

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3. L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
  3. F) Titolare del trattamento: A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il “titolare” del loro trattamento è Fire Time S.C – import Export, con sede legale in via Del Mare sn. Saponara (ME). Per qualsiasi informazione circa la privacy su questo Sito è possibile anche inviare una email a info@offerteimportexport.com

Online Drugstore,cheap cialis 5mg ,Free shipping,avanafil stendra reviews,Discount 10%:879981